2018年3月25日消防职业技能理论统考成绩已公布

2018-04-04

各位学员:

参加2018年3月25日第一次消防职业技能鉴定理论知识全国统考的学员,现成绩已公布;请学员自行登录云南省消防网考试成绩查询网进行查询(http://bm.yn119.cn/SelScore.aspx),或在我校公众号里输入“成绩”,按照提示进行查询即可。查询流程详见附件流程操作指南。

如有疑问可与我校客服部联系(18887129096),感谢您对我们工作的理解和配合!

华铄学校全体教职工祝各位学员考试顺利过关!



云南华铄消防安全职业培训学校

二零一八年四月四


鉴定考试成绩查询指南

方法一:登录云南省消防考试网上报名系统进行查询。网址:http://bm.yn119.cn/SelScore.aspx;

方法二:通过学校微信公众号(消防从业人员俱乐部 ?微信号:hsjy119)进行查询。

步骤1:在我校微信公众号聊天界面输入“成绩”,如下图所示:

步骤2:直接点击自动弹跳出来的信息中的链接进入云南省消防考试网上报名系统,如下图:



步骤3:输入姓名、证件号(即身份证号)、验证码,点击查询,如下图:

即可查询本人实操考试成绩。如下图: