华铄学校12月昆明社会单位消防安全培训班圆满结束!

2018-12-20

?? 12月18日,为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府领导关于进一步做好消防工作,坚决遏制重大火灾事故发生的要求,结合近期发生的11.28张家口爆炸事件、12.2昆明西山区火灾事故、12.17河南商丘市火灾实例,云南华铄消防安全职业培训学校(简称华铄学校)为昆明各社会单位消防安全责任人及管理人进行了《消防安全责任制实施办法》的深入贯彻解读、应急事故的处理、以及部分消防设施的操作讲解。


? ? 培训结束后,参训学员纷纷表示,通过本次学习,充分认识到了《消防安全责任制实施办法》的重要意义,之后将结合本单位的消防安全工作实际情况,组织单位全体人员认真学习,积极主动抓好落实,规范提升日常消防安全工作的水平,提高自身自救、防火灭火的能力,严防消防安全隐患酿成火灾事故。


? ? 作为云南省唯一一所荣获“AAAA”级荣誉的消防专业培训机构,我们“不忘初心,牢记使命”,以“新时代、新征程、新目标、新要求”为引航目标,愿与社会各界共同努力,为提高全员消防安全意识和自防自救能力而贡献社会力量!